понедельник, 21 сентября 2015 г.

Скульптуры краской

Джастин Геффри  не имеет профессионального образования. Заинтересовался живописью Джастин в 2001 году, а до этого он был известным шеф-поваром и владельцем ресторана.
Джастин Джефри вдохновился работами Ван Гога и Моне  и начал создавать объемные картины удивительной красоты. , которые Джастин Геффри рисует с удовольствием и в большом количестве. В его портфолио занимают многочисленные подсолнухи, маки, ромашки, кувшинки, лилии, а также неизвестные полевые и лесные цветы, затерявшиеся среди трав, кустов и деревьев. 
Как работает художник  удивляет и восхищает многих. Освоив классическую импрессионистскую технику, влияние творчества обоих художников, и добавив собственный характер и стиль, Джастин создал свою, уникальную художественную технику. Художник работает исключительно акриловыми красками, а также помогая себе кисточкой и мастихином, создает свои "скульптуры из краски". Для этого он щедро умащивает холст материалом, а затем формирует из него то, что хочет изобразить на полотне, добавляя краску по необходимости. В результате чего картины получаются объемными, текстурными.









Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/230413/18296/

Комментариев нет:

Отправить комментарий